Great Taste bringt die Welt des Genusses zu dir nach Hause – mit handverlesenen Feinkost & Spezialitäten, die Qualität, Nachhaltigkeit und echte Geschmackserlebnisse vereinen.
Organic Bone Broth Pork Tonkotsu Style 525ml by J.Kinski
Organic Chicken Base Bone Broth for Ramen 525ml by J.Kinski
Organic Phở 525ml by J.Kinski
Organic Beef Base Bone Broth for Ramen 525ml by J.Kinski
GREEN OLIVES "PICHOLINES DE PROVENCE" 115 grams
GREEN OLIVES "PICHOLINES DE PROVENCE" 115 grams
Garlic Butter Seasoning 120g
GREEN OLIVES "PICHOLINES DE PROVENCE" 115 grams
American Bagel Seasoning 75g
Ultimate Provence Rosé 2024 - 75cl
The Phantom - Burgenland - Weingut K+K Kirnbauer
Lemon & Grapefruit Fruit Vinegar by A l'Olivier - 200ml
Olive oil with lemons from Nice by A l'Olivier - 250ml
PSI (by Pingus) - Bodegas y Viñedos Alnardo - Ribera del Duero 2021
Tomato & Basil Fruit Vinegar by A l'Olivier - 200ml
Olive oil with rosemary from A l'Olivier - 250ml
American Bagel Seasoning 75g
ORGANIC RAMEN NOODLES HAKUBAKU by J.Kinski 270g
Raspberry Fruit Vinegar from A l'Olivier - 200ml
Mango Fruit Vinegar from A L'Olivier - 200ml
Passion Fruit Vinegar from A l'Olivier - 200ml
Ultimate Provence Rosé 2024 - 75cl
Chimichurri - Gewürzmischung - Epic Spice - 40g
Organic Beef Base Bone Broth for Ramen 525ml by J.Kinski
Olive oil with rosemary from A l'Olivier - 250ml
Organic Arenga Palm Sugar Indonesia 375g
Truffle Aioli from Stonewall Kitchen 330ml
Ground Organic Cinnamon - 54g
Finely ground organic black pepper - Sumatra Indonesia - 55g
Finely ground organic white pepper - Sulawesi Indonesia - 52g
Great Taste auch für besondere Ansprüche
Lemon Shoyu Nudelsuppe mit gebratenem Tofu
Lemon Shoyu Nudelsuppe mit gebratenem Tofu
Diese köstliche Udon Nudelsuppe vereint fruchtig-leichte Lemon Shoyu Tare mit der angenehmen Schärfe von Chili Crunch und der aromatischen Wärme von Dashi Gemüsebrühe. Knusprig angebratener Tofu, frische Kräuter und ein crunchy Topping machen sie zum absoluten Genussmoment – perfekt für kalte Tage oder einfach zur spontanen Verwöhnung. Und das Beste: Sie ist super schnell und einfach gemacht. Zutaten für 4 Personen: • 2 Packungen UDON Nudeln Hakubaku• 2 Flaschen Dashi Ramen Gemüsebrühe• 200 g fester Tofu• Lemon Shoyu Tare Würzsauce• Bio Spicy Chili Crunch• Bio Gomasio Gewürzmischung• Frischer Koriander• 2 Frühlingszwiebeln Zubereitung: • Die Brühe erhitzt du in einem großen Topf - nicht kochen! Da hinein rührst du 1-3 EL Lemon Shoyu Tare Würzsauce. Etwas Schärfe bringt 1TL Spicy Chili Crunch. • Die Nudeln kochst du einfach nach Packungsanweisung. Danach gießt du sie in ein Sieb und schüttelst es kräftig, bis die Nudeln leicht cremig sind. • Den Tofu tupfst du mit einem Küchentuch trocken und schneidest ihn in kleine Würfel. Diese brätst du rundum an und mischst 1-3 TL Spicy Chili Crunch darunter. • Das Anrichten beginnt mit der Verteilung der Nudeln auf 4 Schüsseln. Darüber gießt du die heiße Brühe und verteilst die gebratenen Tofu-Würfel darauf. • Zum Garnieren streust du Bio Gomasio Gewürzmischung, gehackten Koriander und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dekorativ darüber. • Als Option eignen sich Gemüse wie Pak Choi, Spinat oder Shiitake-Pilze. Ein Löffelchen Spicy Chili Crunch obendrauf schadet nie. Guten Appetit! Alle Zutaten bis auf den Tofu und die frischen Kräuter sind bei uns im Shop erhältlich.
Learn moreHow to Ramen
Die Brühe:Der Brühengrund ist sowas wie der Körper deiner Ramen. Darauf basiert die Geschmacksrichtung. Die Brühen müssen nur erwärmt werden, nicht kochen. Eine Flasche reicht für 2-3 Portionen.Die Tare:Mit der Würzsauce, der Tare, erhält deine Ramen seinen persönlichen Charakter. Außerdem verleiht sie der Ramen die typisch sämige Textur. Pro Portion brauchst du etwa 1 Teelöffel.Die Nudeln:Das Herz der Ramen sind natürlich die Nudeln. Typsiche Ramennudeln sind aus Weizen, du kannst aber auch Sobanudeln aus Buchweizen verwenden. Eine Packung reicht für 2 normale Portionen.Das Topping:Je nach Ramen Variante passen Gemüse wie Pak Choi, Mais, Pilze, Hackfleisch, marinierte Eier und Frühlingszwiebeln in die Bowl. Für das ultimative Finishing empfehlen wir das berühmte Spicy Chili Crunch oder die Peanut Soya Rayu obendrauf. Lets Ramen!
Learn moreSPICY PHỞ GÀ
We have prepared a recipe for you: the traditional Vietnamese soup phở gà, the little sister of phở bò. The phở bò is made of beef and the phở gà is made of chicken. Ingredients: 1 bottle of Phở broth base 200g chicken breast fillets 180g ramen noodles 1 bunch of spring onions Coriander leaves approx. 2-3 stems 2 small chilies 3 tablespoons fish sauce 1 lime 2 handfuls of mung bean sprouts some ginger, salt & pepper shallots Preparation: Cut the chicken breast into very thin slices (it works best when it is slightly frozen). Cook the ramen noodles according to the instructions on the packet. Wash and clean the vegetables. Cut the spring onions into thin rolls. Pick the coriander leaves. Cut the lime into eighths and dice the shallots. Wash and clean the mung bean sprouts. Finely chop the chili and ginger. Place all ingredients in a bowl. Heat the Pho broth base until very hot. Add the fish sauce. Quickly pour over the ingredients in the bowl. The very hot broth will start the cooking process. Despite this, everything will remain nice and crispy. Season to taste with salt, pepper and additional seasonings. You can find the ramen noodles and the Phở broth base as well as delicious seasoning sauces in our shop. Bon appetit
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Handverlesene Produkte
Besondere Spezialitäten von Manufakturen und kleinen Produzenten für Genussmomente im Alltag oder besondere Anlässe.

Höchste Qualität
Erstklassige Zutaten und Feinkost, die für authentische Geschmackserlebnisse und unverfälschten Genuss stehen.

Premium-Service
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