Rezepte

Johannes Reinisch
SPICY PHỞ GÀ

SPICY PHỞ GÀ

Wir haben euch ein Rezept vorbereitet: die traditionell vietnamesische Suppe phở gà, quasi die kleine Schwester der phở bò. Die phở bò besteht aus Rind und die phở gà aus Huhn. Zutaten: 1 Flasche Phở Brühen Grund 200g Hühnerbrustfilets 180g Ramen Nudeln 1 Bund Frühlingslauch Korianderblätter ca. 2-3 Stängel 2 kleine Chilis 3 EL Fischsauce 1 Limette 2 Hand voll Mungbohnensprossen etwas Ingwer, Salz & Pfeffer Schalotten Zubereitung: Hühnerbrust in hauchdünne Scheiben schneiden (geht am besten wenn es leicht gefroren ist). Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Gemüse waschen und putzen. Frühlingslauch in dünne Röllchen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Limette in Achtel...

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Johannes Reinisch
Hummus mit Zitronenolivenöl von A L'Olivier

Hummus mit Zitronenolivenöl von A L'Olivier

Entdecken Sie den berühmten libanesischen Hummus: ein einfaches Rezept mit reichlich Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder Beilage passt er wunderbar zu warmem Fladenbrot oder knackigem Gemüse. Um dieses Rezept zu verfeinern, fügen Sie einfach einen Spritzer unseres Olivenöls mit Zitrone hinzu. Dieser Hauch von Zitrusfrüchten verleiht Ihrem Hummus eine zarte Frische. Zutaten für 4 Personen - 300gr gekochte Kichererbsen - 2 geschälte Knoblauchzehen - 3 Esslöffel Tahinipaste - 3 Esslöffel Zitronenolivenöl von A L'olivier - 1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen - 1 Teelöffel Paprika Feines Salz und Koriander nach Belieben Zubereitung 1 Geben sie die Kichererbsen in einen Mixer, fügen sie die...

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Johannes Reinisch
SOBANUDELN - CREVETTEN - GEMÜSESALAT MIT SESAMÖL UND PASSIONSFRUCHTESSIG VON A L'OLIVIER

SOBANUDELN - CREVETTEN - GEMÜSESALAT MIT SESAMÖL UND PASSIONSFRUCHTESSIG VON A L'OLIVIER

Ein origineller exotischer gemischter Salat voller Aromen Zutaten für 4 Personen 400 g Soba-Nudeln 200 g Zuckerschoten 140 g Erbsen  500 g Crevetten 4 EL Erdnussbutter 3 EL gesalzene Sojasauce Saft einer Limette 2 EL Honig 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 3 EL Sesamöl  1 EL  Passionsfruchtessîg von A L'OLIVIER Optional: gehacktes Zitronengras (frisch oder gefroren) Optional: gehackte rote Paprika Zubereitung 1. Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. 2. Die Nudeln zusammen mit den Zuckerschoten und den Erbsen 4–5 Minuten kochen. 3. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. 4. Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Knoblauch, Sesamöl und Passionsfruchtessig...

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Johannes Reinisch
Geröstetes Kerala-Kokos-Curry-Naan-Brot

Geröstetes Kerala-Kokos-Curry-Naan-Brot

Dieses einfache Naan-Brotrezept ist  wunderbar luftig. Es wird in einer Gusseisenpfanne gebacken. Verfeinern Sie klassisches Naan mit unserer kräftigen Mischung aus geröstetem Kerala-Kokos-Curry , perfekt für Joghurt- und Hummus-Dips oder klassisches Kofta. Zutaten für 8 Naanbrötchen 1 TL Zucker 120ml warmes Wasser 2 ¼ TL Trockenhefe 500g Mehl 120 ml Naturjoghurt ½ TL Salz 1 EL Olivenöl (+ extra zum Einfetten der Pfanne) 3 EL Butter, geschmolzen 1 EL geröstetes Kerala-Kokos-Curry Zubereitung Geben Sie Zucker, warmes Wasser und Hefe in eine kleine Schüssel. Gut verrühren und etwa 10 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen und zu blubbern beginnt. Geben Sie...

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