Rezepte

Johannes Reinisch
BELLINI LOVE MOCKTAIL

BELLINI LOVE MOCKTAIL

Ein sanfter alkoholfreier Cocktail, bei dem Frucht und Essig eins sind. Ein Cocktail, den Sie mit Ihrem Liebsten teilen oder mit Freunden genießen können. Zutaten für 1 Cocktail 10 ml Essig & Himbeere von A l'Olivier 50 ml Cranberrysaft 50 ml Pfirsichsaft Himbeer-Litschi-Spieß Eiswürfel Cocktail-Shaker Zubereitung 1. Geben Sie die Eiswürfel und den Himbeeressig von A l'Olivier in den Shaker, fügen Sie dann die Fruchtsäfte hinzu und shaken Sie nun einige Sekunden lang. 2. Gießen Sie den Inhalt des Shakers ohne die Eiswürfel in ein Flute Glas. 3. Himbeer-Litschi-Spieß dazugeben.    Cheers! Den Himbeeressig finden Sie bei uns unter www.great-taste.ch

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Johannes Reinisch
KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

Dieses einfache und klassische Rezept wärmt Sie an kalten Tagen Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffelpüree (Bintje, Manon, Agata, Agria…) 100 ml heiße Milch 4 EL. aromatisches Trüffelöl von  A L'olivier Ein paar Zweige Schnittlauch Ein paar Zweige Kerbel Salz Frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung 1. Kartoffeln schälen. In kochendem Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten).  2. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. 3. Fügen Sie die Milch und das aromatische Olivenöl mit schwarzem Trüffel von A l'Olivier hinzu und verrühren Sie alles kräftig. 4. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kerbel und Schnittlauch fein hacken. 6. Den Brei in...

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Johannes Reinisch
CHIPOTLE HONIG RUB TOMAHAWK STEAK

CHIPOTLE HONIG RUB TOMAHAWK STEAK

Ein erstklassiges, zartes Stück Steak vom Grill mit einer groben, süß-pfeffrigen Kruste. Unser Chipotle Honey Rub verleiht einem Steakhouse-Favoriten einen südländischen Touch. ZUTATEN 1,5 kg Tomahawk Steak (oder ein anderes Prime Cut Steak) 3 EL Chipotle Honig Rub Salz zum Würzen ZUBEREITUNG 1. Reiben Sie das Steak von allen Seiten mit Chipotle Honey Rub ein, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur stehen lassen.2. Während das Rindfleisch auf Raumtemperatur ruht, den Grill mit indirekter Hitze von 125°C vorheizen. Unser Lieblingsgrill ist das Big Green Egg oder andere Kamados, da in diesem Rezept die Methode des umgekehrten Anbratens verwendet wird.3. Das...

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Johannes Reinisch
GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT AROMATISCHEM TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT AROMATISCHEM TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

Sie sind auf der Suche nach einer originellen Vorspeise für Ihr Festessen? Wir haben ein leckeres, ausgewogenes Rezept für Sie zusammengestellt. Das aromatische Olivenöl mit schwarzem Trüffel wird am Ende des Kochens dieser köstlichen gefüllten Pilze hinzugefügt. Zutaten für 4 Personen 8 große Champignons zum Füllen 3 EL Crème fraîche 50 g Parmesan 3 Scheiben gekochter Schinken 1 Eigelb 1 Knoblauchzehe 3 EL Trüffelöl von A L'OLIVIER Petersilie Feines Meersalz Gemahlener Pfeffer Zubereitung 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2. Entfernen Sie die Pilzstiele (und ggf. die Schale) und lassen Sie nur die Kappe übrig. 3. Die Knoblauchzehe schälen. 4. Die Pilzstiele...

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