Zutaten für 4 Personen
- 300gr gekochte Kichererbsen
- 2 geschälte Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Tahinipaste
- 3 Esslöffel Zitronenolivenöl von A L'olivier
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
- 1 Teelöffel Paprika
Feines Salz und Koriander nach Belieben
Zubereitung
1 Geben sie die Kichererbsen in einen Mixer, fügen sie die Tahinipaste, den Kreuzkümmel und die Knoblauchzehen hinzu und mixen sie das Ganze bis es schön cremig ist.
2. Geben sie nun das Zitronenöl und das Salz dazu und mixen sie es weiter bis zu einer schönen homogenen Masse.
3. Füllen sie das ganze nun in eine Schüssel und lassen sie es im Kühlschrank bis sie es servieren.
4. Vor dem Geniessen noch mit dem Paprika bestreuen und mit Zitronenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Das Zitronenöl von A L'0livier finden sie bei uns im Shop.