SPICY PHỞ GÀ

SPICY PHỞ GÀ

Wir haben euch ein Rezept vorbereitet: die traditionell vietnamesische Suppe phở gà, quasi die kleine Schwester der phở bò. Die phở bò besteht aus Rind und die phở gà aus Huhn.

Zutaten:

  • 1 Flasche Phở Brühen Grund
  • 200g Hühnerbrustfilets
  • 180g Ramen Nudeln
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • Korianderblätter ca. 2-3 Stängel
  • 2 kleine Chilis
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 Limette
  • 2 Hand voll Mungbohnensprossen
  • etwas Ingwer, Salz & Pfeffer
  • Schalotten

Zubereitung:

  • Hühnerbrust in hauchdünne Scheiben schneiden (geht am besten wenn es leicht gefroren ist). Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
  • Gemüse waschen und putzen. Frühlingslauch in dünne Röllchen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Limette in Achtel schneiden und die Schalotten würfeln. Mungobohnensprossen waschen und putzen. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verteilen.
  • Den Pho Brühen Grund sehr sehr heiß erhitzen. Die Fischsauce dazu geben. Schnell über die Zutaten in der Schüssel gießen. Durch die sehr heiße Brühe wird ein Garprozess ausgelöst. Trotzdem bleibt alles schön knackig.
  • Das ganze je nach belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichen Würzsaucen abschmecken.

Die Ramennudeln und den Phở Brühen Grund wie auch leckere Würzsaucen finden sie bei uns im Shop.

Guten Appetit

 


Älterer Post