KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

Dieses einfache und klassische Rezept wärmt Sie an kalten Tagen

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Kartoffelpüree (Bintje, Manon, Agata, Agria…)
  • 100 ml heiße Milch
  • 4 EL. aromatisches Trüffelöl von  A L'olivier
  • Ein paar Zweige Schnittlauch
  • Ein paar Zweige Kerbel
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen. In kochendem Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). 

2. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.

3. Fügen Sie die Milch und das aromatische Olivenöl mit schwarzem Trüffel von A l'Olivier hinzu und verrühren Sie alles kräftig.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Kerbel und Schnittlauch fein hacken.

6. Den Brei in kleine Schüsseln verteilen. Mit Kräutern bestreuen, etwas aromatisches A l'Olivier-Olivenöl mit schwarzem Trüffelgeschmack darüber träufeln und heiß servieren.

Guten Appetit

Das Trüffelöl finden Sie bei uns im Shop unter: www.great-taste.ch

 


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