Great Taste bringt die Welt des Genusses zu dir nach Hause – mit handverlesenen Feinkost & Spezialitäten, die Qualität, Nachhaltigkeit und echte Geschmackserlebnisse vereinen.
Bio Basisknochenbrühe Schwein Tonkotsu Style für Ramen 525ml von J.Kinski
Bio Huhn Basisknochenbrühe für Ramen 525ml von J.Kinski
Bio Phở 525ml von J.Kinski
Bio Rind Basisknochenbrühe für Ramen 525ml von J.Kinski
Schwarze Oliven nach provenzalischer Art - von A L`Olivier - 115 Gramm
Tapenade aus grünen Oliven - von A L`Olivier - 100 Gramm
Garlic Butter Seasoning - Epic Spice - 120g
Artischocken Tapenade mit Trüffel - Vegan von A L`Olivier - 100 Gramm
Allrounder American-Bagel Gewürz - Epic Spice - 75g
Ultimate Provence Rosé 2024 - 75cl
Das Phantom 2022 - Burgenland - Weingut K+K Kirnbauer
Zitrone & Grapefruit Fruchtessig von A l'Olivier - 200ml
Olivenöl mit Zitronen aus Nizza von A l'Olivier - 250ml
Tomate & Basilikum - Essig von A l'Olivier - 200ml
PSI (by Pingus) 2022 - Bodegas y Viñedos Alnardo - Ribera del Duero
Olivenöl mit Rosmarin von A l'Olivier - 250ml - MHD 31/07/2025
Allrounder American-Bagel Gewürz - Epic Spice - 75g
Bio Ramen Nudeln - Hakubaku von J.Kinski - 270g
Mango Fruchtessig von A L'Olivier - 200ml
Himbeer Fruchtessig von A l'Olivier - 200ml
Passionfrucht Fruchtessig von A l'Olivier - 200ml
Ultimate Provence Rosé 2024 - 75cl
Chimichurri - Gewürzmischung - Epic Spice - 40g
Bio Spicy Chili Crunch - Vegan von J.Kinski - 160g
Olivenöl mit Rosmarin von A l'Olivier - 250ml - MHD 31/07/2025
Bio Arenga Palmzucker aus Palmsaft - Sulawesi Indonesien 375g MHD 24/05/2025
Gemahlener Bio Zimt - 54g - MHD 05/2025
Fein gemahlener schwarzer Bio Pfeffer - Sumatra Indonesien - 55g - MHD 05/2025
Fein gemahlener weisser Bio Pfeffer - Sulawesi Indonesien - 52g - MHD 05/2025
Great Taste auch für besondere Ansprüche
Vietnamesische Suppe - SPICY PHỞ GÀ
Lemon Shoyu Nudelsuppe mit gebratenem Tofu
Diese köstliche Udon Nudelsuppe vereint fruchtig-leichte Lemon Shoyu Tare mit der angenehmen Schärfe von Chili Crunch und der aromatischen Wärme von Dashi Gemüsebrühe. Knusprig angebratener Tofu, frische Kräuter und ein crunchy Topping machen sie zum absoluten Genussmoment – perfekt für kalte Tage oder einfach zur spontanen Verwöhnung. Und das Beste: Sie ist super schnell und einfach gemacht. Zutaten für 4 Personen: • 2 Packungen UDON Nudeln Hakubaku• 2 Flaschen Dashi Ramen Gemüsebrühe• 200 g fester Tofu• Lemon Shoyu Tare Würzsauce• Bio Spicy Chili Crunch• Bio Gomasio Gewürzmischung• Frischer Koriander• 2 Frühlingszwiebeln Zubereitung: • Die Brühe erhitzt du in einem großen Topf - nicht kochen! Da hinein rührst du 1-3 EL Lemon Shoyu Tare Würzsauce. Etwas Schärfe bringt 1TL Spicy Chili Crunch. • Die Nudeln kochst du einfach nach Packungsanweisung. Danach gießt du sie in ein Sieb und schüttelst es kräftig, bis die Nudeln leicht cremig sind. • Den Tofu tupfst du mit einem Küchentuch trocken und schneidest ihn in kleine Würfel. Diese brätst du rundum an und mischst 1-3 TL Spicy Chili Crunch darunter. • Das Anrichten beginnt mit der Verteilung der Nudeln auf 4 Schüsseln. Darüber gießt du die heiße Brühe und verteilst die gebratenen Tofu-Würfel darauf. • Zum Garnieren streust du Bio Gomasio Gewürzmischung, gehackten Koriander und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dekorativ darüber. • Als Option eignen sich Gemüse wie Pak Choi, Spinat oder Shiitake-Pilze. Ein Löffelchen Spicy Chili Crunch obendrauf schadet nie. Guten Appetit! Alle Zutaten bis auf den Tofu und die frischen Kräuter sind bei uns im Shop erhältlich.
weiterlesenHow to Ramen
Die Brühe:Der Brühengrund ist sowas wie der Körper deiner Ramen. Darauf basiert die Geschmacksrichtung. Die Brühen müssen nur erwärmt werden, nicht kochen. Eine Flasche reicht für 2-3 Portionen.Die Tare:Mit der Würzsauce, der Tare, erhält deine Ramen seinen persönlichen Charakter. Außerdem verleiht sie der Ramen die typisch sämige Textur. Pro Portion brauchst du etwa 1 Teelöffel.Die Nudeln:Das Herz der Ramen sind natürlich die Nudeln. Typsiche Ramennudeln sind aus Weizen, du kannst aber auch Sobanudeln aus Buchweizen verwenden. Eine Packung reicht für 2 normale Portionen.Das Topping:Je nach Ramen Variante passen Gemüse wie Pak Choi, Mais, Pilze, Hackfleisch, marinierte Eier und Frühlingszwiebeln in die Bowl. Für das ultimative Finishing empfehlen wir das berühmte Spicy Chili Crunch oder die Peanut Soya Rayu obendrauf. Lets Ramen!
weiterlesenSPICY PHỞ GÀ
Wir haben euch ein Rezept vorbereitet: die traditionell vietnamesische Suppe phở gà, quasi die kleine Schwester der phở bò. Die phở bò besteht aus Rind und die phở gà aus Huhn. Zutaten: 1 Flasche Phở Brühen Grund 200g Hühnerbrustfilets 180g Ramen Nudeln 1 Bund Frühlingslauch Korianderblätter ca. 2-3 Stängel 2 kleine Chilis 3 EL Fischsauce 1 Limette 2 Hand voll Mungbohnensprossen etwas Ingwer, Salz & Pfeffer Schalotten Zubereitung: Hühnerbrust in hauchdünne Scheiben schneiden (geht am besten wenn es leicht gefroren ist). Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Gemüse waschen und putzen. Frühlingslauch in dünne Röllchen schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Limette in Achtel schneiden und die Schalotten würfeln. Mungobohnensprossen waschen und putzen. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verteilen. Den Pho Brühen Grund sehr sehr heiß erhitzen. Die Fischsauce dazu geben. Schnell über die Zutaten in der Schüssel gießen. Durch die sehr heiße Brühe wird ein Garprozess ausgelöst. Trotzdem bleibt alles schön knackig. Das ganze je nach belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichen Würzsaucen abschmecken. Die Ramennudeln und den Phở Brühen Grund wie auch leckere Würzsaucen finden sie bei uns im Shop. Guten Appetit
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Handverlesene Produkte
Besondere Spezialitäten von Manufakturen und kleinen Produzenten für Genussmomente im Alltag oder besondere Anlässe.

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