WAKAME-GURKENSALAT

WAKAME-GURKENSALAT

Zutaten für 4 Portionen 

Salat
20g Wakame - Getrocknete Bio Algen
240g Gurke

Dressing
120g Reisessig, alternativ weisser Balsamico
6-8g  Meersalz Flocken
20g Salzarme Sojasauce
20g Sesamöl 
20g Amerikanisches Bagel Gewürz

 

Zubereitung 

1, Wakame in kaltem Wasser 15min einweichen. Danach in ein Sieb abschütten.

2, Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden, Meersalz Flocken hinzufügen damit den Gurken das Wasser entzogen wird, nach ca. 10 Minuten die Gurken gut ausdrücken.

3, Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Dressing anrühren. Wakame und Gurken in Schüssel geben und vorsichtig unterrühren.

 

Rezept von Fabian, Chef von Kozelsky Catering. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen.


Älterer Post Neuerer Post