Lamm Kebab Spieße

Lamm Kebab Spieße

Lammspieß ist ein traditionelles Gericht in der nahöstlichen und mediterranen Küche, es ist ein beliebtes Streetfood und wird oft bei Grillabenden genossen.

Zutaten

  • 500g Lammhackfleisch
  • 50 g Lammfett gemahlen
  • 1 große Zwiebel, kleine Würfel
  • 3 EL mediterraner Roasting Rub
  • 1/2 Tasse frische Petersilie, grob gehackt
  • 1/2 Tasse frischer Koriander, grob gehackt
  • 2 EL frische Minzblätter, grob gehackt
  • 1 Ei

SO WIRDS GEMACHT

  1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und abdecken. 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
  2. Den Grill oder die Grillpfanne vorheizen.
    Um Kebabs zuzubereiten, nehmen Sie kleine Mengen von der Masse und formen Sie sie zu Zylindern oder Wurstformen. Spießen Sie das Fleisch auf und drücken Sie es zusammen, um es zum Spieß zu formen.
  3. Die Spieße mit Öl bestreichen.
  4. Ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder in einer Pfanne auf dem Herd braten.
  5. Servieren Sie es mit unserer Lamm-Rub-Dip-Sauce oder mit Ihrem Lieblings-Meze

 


Älterer Post Neuerer Post