Zutaten
2 dl Mayonnaise
2 dl 10% Fettjoghurt
2 EL Jalapeno-Limetten-Gewürz
1 EL Honig
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und ruhen lassen. Der Dip kann mehrere Tage in einer luftdichten Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Tipp von Great-Taste.ch:
Den Dip kann man auch gut Vegan zubereiten. Ersetzen Sie den Honig durch Bio Arenga Zucker und das Joghurt und die Mayonnaise durch eine Vegane Mayonnaise.
Rezept für eine Vegane Mayonnaise
Zutaten
1/2 Tasse Sojamilch
1 EL weißer Essig
1/2 Teelöffel Meersalz
1 1/2 TL Dijon-Senf
1 Tasse Pflanzenöl,
Prise Rohrzucker
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und 1 Minute laufen lassen. Fügen Sie das Öl in Tropfen hinzu, bis die Mayo dick ist.
Johannes vom Great Taste Team wünscht gutes Gelingen und viel Genuss!