Lamb Rub Dip

Lamb Rub Dip

Cremig, cool, spritzig und frisch. Die perfekte Sauce, die ein Grundnahrungsmittel in Ihrer Küche sein wird. Versuchen Sie es als Topping auf Burgern, Dip für Chips oder als kalte Sauce für Hühnerspieße.

Zutaten
100ml Vollfett griechischer Joghurt
100ml Mayonnaise
1EL Lamm Rub
1 TL Honig
eine Prise Salz

Zubereitung
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Passt hervorragend zu allen Lammfleischgerichten wie gegrillten Lammracks oder als Topping auf einen Burger oder auch als Dip-Sauce für Ihre Lieblingspommes und Kartoffelchips.


Tipp: Tauschen Sie den Lamm Rub durch unsere Aglio Olio Mischung aus – gleiches Rezept, verschiedene Saucen. 

Johannes vom Great Taste Team wünscht gutes Gelingen und viel Genuss!


Älterer Post Neuerer Post