HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER

HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER
HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER

Feigenliebhaber? Entdecken Sie dieses frische und einfache Herbstrezept. ­čŹü­čŹé­čŹü

Zutaten
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll krauser Chicor├ęe
1 Handvoll roter Chicor├ęe
8 frische lila Feigen
1 Granatapfel
100 g frischer Ziegenk├Ąse
2 EL Essig & Feige A l'Olivier
3 EL natives Walnuss├Âl
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
1. Rucola, Endivie und roten Chicor├ęe waschen und trockenschleudern.
2. Die Feigen vierteln und den Granatapfel entkernen.
3. Salatbl├Ątter und Feigenspalten auf jeden Teller legen.
4. Mit dem zerbr├Âckelten Ziegenfrischk├Ąse und ein paar Granatapfelkernen belegen.
5. In einer Sch├╝ssel den Feigenessig mit dem Walnuss├Âl vermischen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
6. Das Dressing ├╝ber jeden Teller tr├Ąufeln.

Guten Appetit ­čžĹÔÇŹ­čŹ│

Älterer Post Neuerer Post