
HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER
HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER
Feigenliebhaber? Entdecken Sie dieses frische und einfache Herbstrezept. 🍁🍂🍁
Zutaten
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll krauser Chicorée
1 Handvoll roter Chicorée
8 frische lila Feigen
1 Granatapfel
100 g frischer Ziegenkäse
2 EL Essig & Feige A l'Olivier
3 EL natives Walnussöl
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Rucola, Endivie und roten Chicorée waschen und trockenschleudern.
2. Die Feigen vierteln und den Granatapfel entkernen.
3. Salatblätter und Feigenspalten auf jeden Teller legen.
4. Mit dem zerbröckelten Ziegenfrischkäse und ein paar Granatapfelkernen belegen.
5. In einer Schüssel den Feigenessig mit dem Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Das Dressing über jeden Teller träufeln.
Guten Appetit 🧑🍳
Feigenliebhaber? Entdecken Sie dieses frische und einfache Herbstrezept. 🍁🍂🍁
Zutaten
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll krauser Chicorée
1 Handvoll roter Chicorée
8 frische lila Feigen
1 Granatapfel
100 g frischer Ziegenkäse
2 EL Essig & Feige A l'Olivier
3 EL natives Walnussöl
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Rucola, Endivie und roten Chicorée waschen und trockenschleudern.
2. Die Feigen vierteln und den Granatapfel entkernen.
3. Salatblätter und Feigenspalten auf jeden Teller legen.
4. Mit dem zerbröckelten Ziegenfrischkäse und ein paar Granatapfelkernen belegen.
5. In einer Schüssel den Feigenessig mit dem Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Das Dressing über jeden Teller träufeln.
Guten Appetit 🧑🍳