
HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER
HERBSTSALAT MIT FEIGENESSIG VON A L'OLIVIER
Feigenliebhaber? Entdecken Sie dieses frische und einfache Herbstrezept. đđđ
Zutaten
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll krauser Chicorée
1 Handvoll roter Chicorée
8 frische lila Feigen
1 Granatapfel
100 g frischer ZiegenkÀse
2 EL Essig & Feige A l'Olivier
3 EL natives Walnussöl
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Rucola, Endivie und roten Chicorée waschen und trockenschleudern.
2. Die Feigen vierteln und den Granatapfel entkernen.
3. SalatblÀtter und Feigenspalten auf jeden Teller legen.
4. Mit dem zerbröckelten ZiegenfrischkÀse und ein paar Granatapfelkernen belegen.
5. In einer SchĂŒssel den Feigenessig mit dem Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
6. Das Dressing ĂŒber jeden Teller trĂ€ufeln.
Guten Appetit đ§âđł
Feigenliebhaber? Entdecken Sie dieses frische und einfache Herbstrezept. đđđ
Zutaten
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll krauser Chicorée
1 Handvoll roter Chicorée
8 frische lila Feigen
1 Granatapfel
100 g frischer ZiegenkÀse
2 EL Essig & Feige A l'Olivier
3 EL natives Walnussöl
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Rucola, Endivie und roten Chicorée waschen und trockenschleudern.
2. Die Feigen vierteln und den Granatapfel entkernen.
3. SalatblÀtter und Feigenspalten auf jeden Teller legen.
4. Mit dem zerbröckelten ZiegenfrischkÀse und ein paar Granatapfelkernen belegen.
5. In einer SchĂŒssel den Feigenessig mit dem Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
6. Das Dressing ĂŒber jeden Teller trĂ€ufeln.
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