Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruit Fruchtessig

Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruit Fruchtessig

Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruit Fruchtessig

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept, bei dem A l'Olivier Grapefruitessig den Geschmack dieser köstlichen Meeresfrüchte verfeinert.

Zutaten für 2 Personen
8 Jakobsmuscheln
1 Knoblauchzehe
2 EL A l'Olivier Essig & Zitrone, Grapefruit
1/2 Zitrone
Butter
Extra feines Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerdrücken.
2. Die Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit Butter bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten.
3. Die Jakobsmuscheln auf die Teller verteilen.
4. Die Pfanne bei starker Hitze mit A l'Olivier Essig & Zitrone, Grapefruit einige Minuten ablöschen, um den Saft zu lösen.
5. Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn bei schwacher Hitze.
6. Diese Sauce über die Jakobsmuscheln träufeln und mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Sofort servieren und geniessen.


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