GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT AROMATISCHEM TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT AROMATISCHEM TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

Sie sind auf der Suche nach einer originellen Vorspeise für Ihr Festessen? Wir haben ein leckeres, ausgewogenes Rezept für Sie zusammengestellt. Das aromatische Olivenöl mit schwarzem Trüffel wird am Ende des Kochens dieser köstlichen gefüllten Pilze hinzugefügt.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 große Champignons zum Füllen
  • 3 EL Crème fraîche
  • 50 g Parmesan
  • 3 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Trüffelöl von A L'OLIVIER
  • Petersilie
  • Feines Meersalz
  • Gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Entfernen Sie die Pilzstiele (und ggf. die Schale) und lassen Sie nur die Kappe übrig.

3. Die Knoblauchzehe schälen.

4. Die Pilzstiele hacken und mit der Crème fraîche, dem Parmesan, dem gekochten Schinken, dem Eigelb und dem Knoblauch vermengen.

5. 2 Esslöffel aromatisches Olivenöl mit schwarzem Trüffelgeschmack von A l'Olivier hinzufügen und mischen.

6. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Pilz-Kappen 5 Minuten lang einweichen. Anschließend mit nativem Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

7. Die Champignons füllen und dann 15 Minuten im Ofen backen.

8. Mit aromatischem Olivenöl mit schwarzem Trüffelgeschmack von A l'Olivier beträufeln.

Das Trüffelöl von A L'OLIVIER finden Sie bei uns im Shop

Viel Vergnügen beim Nachkochen

 


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