Chili BBQ Sauce

Chili BBQ Sauce

Diese pikante BBQ-Sauce ist im nu zubereitet. Die Sauce passt großartig zu Ribs, Hühnchen und sogar einem Brisket!

Hatch Chili BBQ Sauce

Zutaten
• 2 EL Olivenöl
• 1 Zwiebel, gehackt
• 3 Knoblauchzehen, gehackt
• 2 EL grüner Jalapeno gehackt, Häute und Samen entfernt
• 6 EL Ketchup
• 2 EL Worcestershire Sauce
• 4 EL brauner Palm Zucker
• 1 Flasche Lagerbier 
• 3 EL Green Hatch Chili Blend (je nach gewünschter Schärfe)

Zubereitung

1. In einem mittelgroßen Topf den Boden großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
2. Fügen Sie den Ketchup, die Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Bier und den Green Hatch Chili Blend hinzu. 30-40 Minuten auf niedrigem Niveau köcheln lassen.
3. Mit einem Stabmixer oder in einem normalen Mixer glatt mixen.
4. Wenn die Sauce fertig ist, bestreichen Sie damit das gewünschte Fleisch großzügig und lassen Sie es vor dem Grillen 2 Stunden ruhen. Grillen Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur und schön langsam. 

Johannes vom Great Taste Team wünscht gutes Gelingen und viel Genuss!


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