Spanish meatballs, or albondigas, are traditionally served in tapas bars in Spain. Whether you serve them for an appetizer, a tapas party, or a main course for dinner, these little meatballs in a spicy tomato sauce are perfect with a glass of Spanish red wine.

Spanish Meatballs Albondigas
Share this article
Related Posts
Paccheri Vongole mit Crevetten, Zitronenöl & Chili: Ein Hauch Italien bei Dir zu Hause
Paccheri Vongole deluxe: Feine Muscheln, saftige Black Tiger Shrimps und ein Hauch Zitronenöl treffen auf die feurige Note der Bomba del Salento. Ein mediterranes Rezept, das deine Küche in eine kleine Trattoria verwandelt – elegant, aromatisch und voller italienischer Lebensfreude.
Learn moreGenuss auf Vorrat: Diese Feinkost-Schätze veredeln deinen Herbstalltag
Herbstlicher Genuss leicht gemacht: Mit unseren 5 Feinkost-Vorratshelden wie Pasta Gentile, Zitronen-Olivenöl, Aglio-Olio-Gewürz, Pâté und Kräutersalz bringst du im Handumdrehen gesunden Geschmack in deine Alltagsküche. Ob Mealprep, schnelle Pasta oder kreative Bowls – die „Vorratslieblinge“-Box vereint alles, was harmonisch zusammenpasst.
Learn moreSpätsommer-Apéro: Genussmomente zwischen Sonne & Herbstzauber
Goldene Abende, ein Glas Riesling oder Champagner, dazu Crostini mit Pâtés aus Apulien, feine Bonito-Filets und ein Hauch Olivenöl & Meersalz: So schmeckt der Spätsommer-Apéro. Entdecke genussvolle Ideen, schnelle Rezepte und kleine Vorrats-Tipps, die aus jedem Feierabend einen besonderen Moment machen.
Learn more