These potatoes are irresistibly salty, perfectly golden-crisp, melt in your mouth, with a nice drizzle of olive oil, and lots of flavor from the herbs of Provence and good olive oil.

Baked potatoes and vegetables with herbs from Provence
Share this article
Related Posts
Paccheri Vongole mit Crevetten, Zitronenöl & Chili: Ein Hauch Italien bei Dir zu Hause
Paccheri Vongole deluxe: Feine Muscheln, saftige Black Tiger Shrimps und ein Hauch Zitronenöl treffen auf die feurige Note der Bomba del Salento. Ein mediterranes Rezept, das deine Küche in eine kleine Trattoria verwandelt – elegant, aromatisch und voller italienischer Lebensfreude.
Learn moreGenuss auf Vorrat: Diese Feinkost-Schätze veredeln deinen Herbstalltag
Herbstlicher Genuss leicht gemacht: Mit unseren 5 Feinkost-Vorratshelden wie Pasta Gentile, Zitronen-Olivenöl, Aglio-Olio-Gewürz, Pâté und Kräutersalz bringst du im Handumdrehen gesunden Geschmack in deine Alltagsküche. Ob Mealprep, schnelle Pasta oder kreative Bowls – die „Vorratslieblinge“-Box vereint alles, was harmonisch zusammenpasst.
Learn moreSpätsommer-Apéro: Genussmomente zwischen Sonne & Herbstzauber
Goldene Abende, ein Glas Riesling oder Champagner, dazu Crostini mit Pâtés aus Apulien, feine Bonito-Filets und ein Hauch Olivenöl & Meersalz: So schmeckt der Spätsommer-Apéro. Entdecke genussvolle Ideen, schnelle Rezepte und kleine Vorrats-Tipps, die aus jedem Feierabend einen besonderen Moment machen.
Learn more