Lemon Shoyu Nudelsuppe mit gebratenem Tofu

Lemon Shoyu Nudelsuppe mit gebratenem Tofu

Diese köstliche Udon Nudelsuppe vereint fruchtig-leichte Lemon Shoyu Tare mit der angenehmen Schärfe von Chili Crunch und der aromatischen Wärme von Dashi Gemüsebrühe. Knusprig angebratener Tofu, frische Kräuter und ein crunchy Topping machen sie zum absoluten Genussmoment – perfekt für kalte Tage oder einfach zur spontanen Verwöhnung. Und das Beste: Sie ist super schnell und einfach gemacht.

Zutaten für 4 Personen:

•    2 Packungen UDON Nudeln Hakubaku
•    2 Flaschen Dashi Ramen Gemüsebrühe
•    200 g fester Tofu
•    Lemon Shoyu Tare Würzsauce
•    Bio Spicy Chili Crunch
•    Bio Gomasio Gewürzmischung
•    Frischer Koriander
•    2 Frühlingszwiebeln

  Zubereitung:

•    Die Brühe erhitzt du in einem großen Topf - nicht kochen! Da hinein rührst du 1-3 EL Lemon Shoyu Tare Würzsauce. Etwas Schärfe bringt 1TL Spicy Chili Crunch.

•    Die Nudeln kochst du einfach nach Packungsanweisung. Danach gießt du sie in ein Sieb und schüttelst es kräftig, bis die Nudeln leicht cremig sind.

•    Den Tofu tupfst du mit einem Küchentuch trocken und schneidest ihn in kleine Würfel. Diese brätst du rundum an und mischst 1-3 TL Spicy Chili Crunch darunter.

•    Das Anrichten beginnt mit der Verteilung der Nudeln auf 4 Schüsseln. Darüber gießt du die heiße Brühe und verteilst die gebratenen Tofu-Würfel darauf.

•    Zum Garnieren streust du Bio Gomasio Gewürzmischung, gehackten Koriander und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dekorativ darüber.

•    Als Option eignen sich Gemüse wie Pak Choi, Spinat oder Shiitake-Pilze. Ein Löffelchen Spicy Chili Crunch obendrauf schadet nie.

Guten Appetit!

Alle Zutaten bis auf den Tofu und die frischen Kräuter sind bei uns im Shop erhältlich.

 


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