Rezepte

Johannes Reinisch
Gebackener Lachs mit Ahorn-Apfel-Pistazien-Topping

Gebackener Lachs mit Ahorn-Apfel-Pistazien-Topping

Saftig gebratener Lachs mit einem würzigen, süßen, knusprigen Topping. Dieser gebratene Lachs mit unserem Ahorn-Apfel-Gewürz wird der Star Ihrer nächsten Brunch- (oder Dinner-) Party sein. Zutaten für 4 Personen 1 Lachsfilet, 800 gr 1/2 Bio-Zitrone, abgerieben und entsaftet 3 EL Olivenöl 3 EL flüssiger Honig 3 EL Ahorn-Apfel-Rub 100 g Pistazien, gehackt 100ml glatte Petersilie, gehackt   Zubereitung Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie die Lachshaut mit der Hautseite nach unten in eine geölte ofenfeste Form. In einer Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Ahorn-Apfel-Gewürz einrühren. Massieren Sie es sanft auf den Lachs. Die gehackten Pistazien darauf verteilen und leicht andrücken. Mit Olivenöl...

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Johannes Reinisch
BELLINI LOVE MOCKTAIL

BELLINI LOVE MOCKTAIL

Ein sanfter alkoholfreier Cocktail, bei dem Frucht und Essig eins sind. Ein Cocktail, den Sie mit Ihrem Liebsten teilen oder mit Freunden genießen können. Zutaten für 1 Cocktail 10 ml Essig & Himbeere von A l'Olivier 50 ml Cranberrysaft 50 ml Pfirsichsaft Himbeer-Litschi-Spieß Eiswürfel Cocktail-Shaker Zubereitung 1. Geben Sie die Eiswürfel und den Himbeeressig von A l'Olivier in den Shaker, fügen Sie dann die Fruchtsäfte hinzu und shaken Sie nun einige Sekunden lang. 2. Gießen Sie den Inhalt des Shakers ohne die Eiswürfel in ein Flute Glas. 3. Himbeer-Litschi-Spieß dazugeben.    Cheers! Den Himbeeressig finden Sie bei uns unter www.great-taste.ch

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Johannes Reinisch
KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

KARTOFFELSTAMPF MIT AROMATISCHEM SCHWARZEN TRÜFFEL-OLIVENÖL VON A L'OLIVIER

Dieses einfache und klassische Rezept wärmt Sie an kalten Tagen Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffelpüree (Bintje, Manon, Agata, Agria…) 100 ml heiße Milch 4 EL. aromatisches Trüffelöl von  A L'olivier Ein paar Zweige Schnittlauch Ein paar Zweige Kerbel Salz Frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung 1. Kartoffeln schälen. In kochendem Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten).  2. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. 3. Fügen Sie die Milch und das aromatische Olivenöl mit schwarzem Trüffel von A l'Olivier hinzu und verrühren Sie alles kräftig. 4. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kerbel und Schnittlauch fein hacken. 6. Den Brei in...

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Johannes Reinisch
CHIPOTLE HONIG RUB TOMAHAWK STEAK

CHIPOTLE HONIG RUB TOMAHAWK STEAK

Ein erstklassiges, zartes Stück Steak vom Grill mit einer groben, süß-pfeffrigen Kruste. Unser Chipotle Honey Rub verleiht einem Steakhouse-Favoriten einen südländischen Touch. ZUTATEN 1,5 kg Tomahawk Steak (oder ein anderes Prime Cut Steak) 3 EL Chipotle Honig Rub Salz zum Würzen ZUBEREITUNG 1. Reiben Sie das Steak von allen Seiten mit Chipotle Honey Rub ein, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur stehen lassen.2. Während das Rindfleisch auf Raumtemperatur ruht, den Grill mit indirekter Hitze von 125°C vorheizen. Unser Lieblingsgrill ist das Big Green Egg oder andere Kamados, da in diesem Rezept die Methode des umgekehrten Anbratens verwendet wird.3. Das...

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